создание сетей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создание сетей » Курилка » Работа в глобальной сети интернет

Работа в глобальной сети интернет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток, дорогие посетители!
Скажите кто из пользователей интернета не пытался заработать в сети? Наверное все и каждый.
Я хочу представить Вам реальный заработок в интернете заработная плата зависит только от Вас.
Реально зарабатывать до 1000$ в месяц но если заняться этим серьезно то все зависит на прямую от Вас. работа не сложная все что надо ето проверять свой почтовый ящик два-три раза в день и отвечать на полученные письма, размещать рекламу на сайтах и получать деньги.

Если комуто интересно ето пишите: work-internone@yandex.ru
Удачи!

0

2

Доброго времени суток! Хочу посоветовать всем "работникам" один сайтик на котором можно реально заработать. Правда сайтик английский и требуються хоть какието начальные знания английского языка но все-жэ. Вот что они предлагают:
- 10 евро за один клик (просмотр сайта в течении 30 сек.)
- 5 евро за клик по рекламному баннеру
- 20 евро за каждого привлеченного посетителя + никоторый процент от его заработка
- 100 евро как бонус за регистрацию
- вывод средств при достижэнии 300 евро (а этого очень легко достичь с такими расценками)
Хотя, правда первый вывод средств возможэн при достижэнии 1000 евро (мол что-бы быстро не смылись)
Если хотите зарегистрироваться скопируйте прикрепленный документ и следуйте указаниям.
Зарегистрироваться

0

Вы здесь » создание сетей » Курилка » Работа в глобальной сети интернет